Как меня обманул Аэрофлот

Рейс из Стамбула в Москву авиакомпанией Аэрофлот был задержан. Бронирование было единым и стыковка между моим рейсом из Стамбула в Москву, далее во Владивосток составляла 2 часа.


source

Прилетев в Шереметьево, с большим опозданием и поздним получением багажа ещё узнаю совершенно прекрасную новость о том, что авиакомпания Аэрофлот допустила ошибку в моём билете и моего бронирования как бы нет.

Мне пришлось за свой счёт снимать гостиницу в аэропорту за 9000 ₽, притом получил отказ от менеджера на стойке на компенсацию гостиницы.

 

В 09:15 утра следующего дня получил звонок от начальника колл-центра с кучей извинений и новым бронированием на свой рейс Москва-Владивосток бизнес-классом, который был ранее. Также, начальник колл-центра озвучила информацию о компенсации денежных средств за гостиницу, так как допущенная ошибка в бронировании была по вине сотрудника колл-центра.

В связи с этим, было составлено обращение о компенсации. На что, больше чем через месяц получаю прекрасный ответ от Аэрофлота: ничего мы не задерживали, багаж пришёл вовремя и это ваша вина, что вы не попали на свой рейс.

А не охренел ли часом Аэрофлот?! Когда генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев решил убрать по направлению Владивосток-Москва-Владивосток рейсы Аэрофлота на жутчайшую а/к “Россия”, мне пришлось соглашаться.

Затем, произошло ровно наоборот всё по тем же хотелкам Савельева и у меня снова произошла замена авиабилета, теперь уже на Аэрофлот.

В какой-то из этих моментов сотрудник колл-центра допустил в моём бронировании ошибку. И это повлекло к тому, что не смог попасть на свой рейс во Владивосток. И остался в аэропорту Шереметьево сняв за свой счёт гостиницу в терминале.

Удивляет в ответном письме авиакомпанией, что рейс (SU2131 10.01.2019, Стамбул–Москва) был задержан на 38 минут, хотя фактически было больше.

Багаж на выдачу попал в 20:00, а свой чемодан получил в 20:18, хотя в ответе Аэрофлот совершенно иные данные: “входе проведенного расследования установлено: рейс SU2131/10.01.19г. по маршруту Стамбул–Москва произвел посадку в аэропорту Шереметьево в 19ч.11мин., первое место багажа было выдано 19ч.29 мин., окончание выгрузки багажа 19ч.55мин. Следовательно задержки в выдаче багажа не зафиксировано“.

 

Это чистой воды враньё, так как на ленте №8 был багаж из другого города. На вопрос у стойки поиска багажа, менеджер Аэрофлота заявила что багаж из Стамбула пустят в 20:00 или позже.

Меня не волнует, как Аэрофлот будет решать данную проблему, лишит сотрудника премии за такую ошибку или иное. Мне нужно чтобы Аэрофлот компенсировали 9000 ₽ за гостиницу в которой не планировал останавливаться по их вине.

 

 

Комментариев»>Источник статьи

Добавить комментарий