ПМЖ Мальты для инвесторов: факты, о которых вы не знали

Получить ПМЖ Мальты проще, чем вы думали.

Приобретение ПМЖ Мальты для инвесторов стало возможным благодаря Мalta Residence and Visa programme (действует с 2015 года). Особенностью программы является гарантия возврата активов через 5 лет, и возможность получить прибыль с инвестиций. Оформление ПМЖ Мальты займет всего 2-3 месяца.

Основные преимущества и перспективы мальтийского резидентства

– Свободное перемещение по странам Шенгенской зоны.

– Получение статуса для всей семьи, включая супругу, несовершеннолетних детей, детей не состоявший в браке от 18 лет, родителей обоих супругов.

– Проживать в стране для сохранения статуса не требуется, но нужно доказать связь с островом, купив или арендовав там жилье.

– Гибкая налоговая система. Мальта подписала более 150-ти соглашений с разными государствами об избежании двойного налогообложения.

– Жизнь в социально и политико защищенной стране.

– Широкие возможности развития международного бизнеса.

Что нужно для приобретения экономического ПМЖ?

– Инвестируйте в государственные ценные бумаги сумму 250 000 Euro.

– Оплатите налог в размере 30 000 Euro и сбор за проверку на благонадежность – 5 000.

– Покупайте недвижимость ценой от 270 000 или арендуйте за 16 000 евро в год.

– Получайте статус ПМЖ Мальты за инвестиции.

Требования к кандидату для успешного оформления ПМЖ

– Отсутствие запретов, санкций и ограничений.

– Заявитель должен быть ранее не судим и не притягиваться к уголовной ответственности в момент подачи документов на резидентство.

– Необходимо подтверждение легальности источника происхождения доходов.

– Претендент должен иметь хорошую личную и деловую репутацию.

– Наличие банковского счета с суммой, который хватит на инвестиций и содержание семьи.

– Медицинская страховка и хорошее состояние здоровья.

Кто приобретает статус вместе с основным претендентом?

– Родители обоих супругов;

– дети до 18 лет;

– дети от 18, которые не состоят в браке.

– супруг или супруга.

Важно! Мальтийский постоянный вид на жительство выдается пожизненно. Можно оформить гражданство, которое инвестор имеет право передавать по наследству.

Факты о которых мало кто знает

– За требованиями программы, претендент должен инвестировать в экономику страны 300 тысяч евро, оплатить государственный сбор, а также иметь депозит в банке на сумму от 500 000 евро или же годовой доход не менее, чем 100 тысяч.

– Согласно нововведениям, которые действуют в 2018 году, иждивенцы возрастом до 14 лет не должны проходить проверку на благонадежность и им не нужно подавать справку о несудимости.

– Законодательством страны снижен срок оформления документов до 3 месяцев.

– Чтобы получить ПМЖ на Мальте кандидат должен приобрести недвижимость со списка утвержденного правительством страны. Это обычно объекты на юге государства или в регионе Гозо.

– Чтобы оформить документы инвестору придется посетить страну один раз – для сдачи биометрических данных.

– Инвестиции в государственные облигации являются выгодными. Возможно получить 3% дивидендов за год с суммы вложений. Ко всему этому, правительство дает гарантии возврата средств через 5 лет.

– Владельцы ПМЖ получают возможность пользоваться налоговыми льготами для ведения бизнеса.

Источник: Migration Group

Source

Комментариев»>Источник статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.