Болгария определились со списком стран, которые откроют сезон-2020

Туры - 728*90

левый угол блока

Подписка на новости

:: Вернуться к списку новостей ::

левый угол блока

Болгария определились со списком стран, которые откроют сезон-2020

Другие новости Другие новости

Болгария определились со списком стран, которые откроют сезон-2020

 

Туры по России - 728*90

Болгария утвердила список государств, туристы из которых могут въехать в страну уже с 1 июня. Впервые за многие годы болгарские курорты откроют сезон без российских туристов. Развитие ситуации зависит от успехов РФ в борьбе с коронавирусной инфекцией.
По сообщению министерства туризма Болгарии, с 1 июня с туристическими целями въехать в страну без обязательного 14-дневного карантина могут граждане 29 стран. В этом списке – государства ЕС. На текущем этапе Болгария отказалась принимать туристов, приезжающих из Турции, Украины, Белоруссии и Великобритании.
В силу сложной эпидемиологической обстановки в РФ, Болгария пока воздержалась и от приема российских туристов. Как сообщили в Минтуризма Болгарии, список «разрешенных» стран будет дополняться по мере улучшения ситуации на зарубежных рынках .
Напомним, схожие решения по российскому рынку ранее приняли Греция и Кипр. По сообщению МИД РФ, пока российские власти не обсуждали с болгарской стороной восстановление турпотоков.
Требовать у иностранцев справки об отсутствии «ковида» Болгария не будет: при въезде туристов попросят заполнить декларацию о том, что они проинформированы об эпидемической обстановке и принимают все условия.
В сообщении Минтуризма Болгарии подчеркивается, что обязательный 14-дневный карантин отменяется только для лиц, прибывающих из вышеперечисленных 29 стран, и являющихся гражданами стран-членов ЕС, стран-участников Шенгенского пространства, Великобритании и Северной Ирландии, Сербии и Северной Македонии.
Таким образом, если в Болгарию прибудут граждане РФ, проживающие в Европе, им придется отправиться на двухнедельную самоизоляцию.

2020.06.02

Источник: Hotels.su News
правый угол блока pixel

маленький левый угол блока pixel
При републикации новости (или ее части) интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта www.hotels.su обязательна!
маленький правый угол блока pixel

левый угол блока

Последние новости

правый угол блока pixel

Добавить комментарий