Более 200 турагентов посетили Доминикану с Anex Tour

Фото: Anex Tour

В конце сентября, когда из-за новостей об урагане погода на Карибах была под пристальным вниманием общественности, туроператор Anex Tour вывез более 200 партнеров в Доминиканскую республику, чтобы наглядно показать туристические возможности страны и развеять сомнения о последствиях урагана.

Фото: Anex Tour

Мероприятие прошло с 23 по 30 сентября при поддержке министерства по туризму Доминиканы. Перелет участников обеспечила авиакомпания Azur air, сеть отелей Grand Palladium разместила гостей в пятизвездочной гостинице на площади более 320 тыс. кв. м.

Фото: Anex Tour

В день заезда группа привезла с собой долгожданное солнце, которое не покидало Пунта-Кану на протяжении всей недели. Насыщенная программа выезда в новом формате LET’S LOOK совместила в себе как деловое, так и неформальное общение в рамках презентаций и бизнес встреч.

Фото: Anex Tour

Днем турагенты участвовали в тренингах и тимбилдингах от преподавателей международного уровня — Тобиаса Йоста и Надежды Ястржембской. Вечерняя программа радовала их дискотеками и пляжными вечеринками с диджеем мирового масштаба David Vendetta в лучших заведениях Пунта-Каны — Versus Marina Cap Cana и Coco Bongo.

Фото: Anex Tour

Богатство природы и туристские возможности страны агенты изучили в ходе экскурсионных программ. Они побывали в парке La Hacienda Park, на остров Саона и посетили VDV Tour.

Фото: Anex Tour

В завершение мероприятия состоялся традиционный гала-ужин, в ходе которого были награждены лучшие партнеры по продажам по итогам сезона «Лето 2017» премией «Путеводная Звезда».

Фото: Anex Tour

«Программа мероприятия позволила всем получить новые знания в области туристического бизнеса, пообщаться с коллегами и найти новые интересные знакомства», — рассказала генеральный директор турагентства Anex Tour Белгорода Елена Черкаска.

Фото: Anex Tour

«Спасибо за отличное мероприятие. Мы прекрасно понимаем, что проводилось оно в сложных условиях, «Мария» всячески пыталась нарушить планы, но коллектив Anex Tour справился со всеми трудностями. Поездка была очень насыщенная, интересная и полезная», — отметила генеральный директор ООО «Море Позитива» из Ростова-на-Дону Наталья Шмаилова.

Источник статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.