Россияне стали копить на отдых

 

В условиях продолжающегося кризиса все меньше россиян могут себе это позволить в размерах и в областях, к которым они привыкли раньше. Однако полностью отказаться от поездок россияне не готовы. Многие вынуждены отказать себе кое-что для поездки. Аналитики momondo провели исследование, чтобы выяснить, на чем экономят россияне позволить себе хороший отпуск.

По данным опроса, 68% респондентов откладывают деньги на предстоящую поездку, что россияне один из самых опытных туристов в мире. Впереди только бразильцы, 76% из которых находятся сэкономить деньги на отдых. Только 23% независимых туристы из России не экономят деньги на проезд.

Интересно, что довольно большое количество отдыхающих — 20% — готовы взять на себя дополнительную работу, чтобы позволить себе желаемую поездку. В этом плане россияне не уступает, а трудолюбивые китайцы. 10% россиян берут кредиты на хороший отдых, а 7% предпочитают брать в долг у друзей или родственников.

Спасать россиян для поездки в первую очередь из-за вечерние походы в рестораны и другие развлекательные заведения. Этот ответ выбрали 48% опрошенных. Многие также готовы отказаться от покупки и выбрать более дешевые авиабилеты.

Интересно, что, несмотря на устоявшийся миф о расточительности россиян, большинство россиян согласны с тем, чтобы оптимизировать затраты и в свободное время. Поэтому многие готовы отказаться взять напрокат автомобиль и исследовать новые места в альтернативные способы. Многих также сэкономить на трансферы в отель и в отели.

 

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.