Forte Fest открыл осенний сезон Spa на Сардинии

Фото: Карлсон Туризм/Мария Малышева

Торжественное открытие праздничной недели состоялось 17 сентября в Forte Village Resort, курорт и туроператор «Карлсон Туризм» традиционно выступают организаторами фестиваля.

Популярная радиоведущая Алена Бородина в ходе церемонии открытия представила также партнеров Forte Fest 2017, среди которых в этом году: страховая компания «Ингосстрах Exclusive», «Русское Радио», сеть фитнес-клубов World Class и ЖК «Нескучный».

Музыкальная программа фестиваля началась с выступления популярного российского певца Сергея Лазарева, который исполнил как известные хиты, такие как «You are the only one» с Евровидения-2016, так и новые композиции.

Фото: Карлсон Туризм/Мария Малышева

Самых активных отдыхающих на фестивале ждали подарки на White&Red Beach Party и выступление рэп-исполнителя Кирилла Батишта в день World Class. Также в музыкальной программе Forte Fest были ночные DJ-сеты, концерт популярной итальянской группы Six in the City и даже караоке-вечеринка.

Фото: Карлсон Туризм/Мария Малышева

Уникальным в этом году фестиваль сделали презентации осенних программ в AcquaForte Spa, поскольку впервые Spa-программы и талассотерапию в бассейнах курорта можно пройти в осенне-зимнем сезоне. Над открытой зоной Spa-центрa в этом году было принято решение установить прозрачный купол, чтобы туристам плавать и отдыхать было комфортно в любую погоду даже в прохладные дни декабря.

Фото: Карлсон Туризм/Мария Малышева

В ходе презентаций создатель талассотерапевтического маршрута в центре доктор Анжело Черина, пластический хирург Амира Бодарева и диетолог, специалист по здоровому питанию Элизабетта Орси рассказали о разработанных программах восстановления, оздоровления и детокса.

Фото: Карлсон Туризм/Мария Малышева

Эксперты отметили, в частности, особенности комплексных программах Anti Aging и программах по снижению веса, благодаря которым можно достичь цели и отдохнуть и за семь или даже за четыре дня. Причем эффект, например, минус шесть килограммов за неделю, достигается не только за счет процедур в центре и посещения бассейнов с морским маслом, но также и благодаря специальным диетам, разработанным мишленовскими шеф-поварами. Любые назначения и процедуры индивидуальны, поэтому гости предварительно проходят консультацию с врачами и могут сдать анализы прямо на курорте.

Фото: Карлсон Туризм/Мария Малышева

В рамках Forte Fest прошло также награждение лучших агентств — партнеров туроператора «Карлсон Туризм». Как отметила генеральный директор компании Екатерина Федорова на церемонии награждения, российский рынок показал значительный рост в 2017 году, а объем продаж туров на курорт Forte Village Resort по итогам прошедшего летнего сезона вырос на 100%.

Генеральный управляющий гостиничного комплекса Forte Village Resort Лоренцо Джануцци также рассказал «Интерфаксу», что число туристов из России, действительно, выросло этим летом. И этот рост, в определенной степени, компенсировал небольшое снижение турпотока из Великобритании, которое связано со снижением курса фунта стерлингов и ситуации с Brexit.

Доля российских туристов, по его словам, как и прежде, составляет примерно треть от общего числа туристов на курорте.

Источник статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.