Фотовыставка, посвященная Тель-Авиву и Иерусалиму, открылась на Арбате

Фото: Интерфакс / Алена Рангаева

Более 30 фоторабот, отображающихся культурное многообразие двух городов Израиля — Тель-Авива и Иерусалима, представлено на выставке, организованной совместно с правительством Москвы. Она доступна для свободного посещения круглосуточно, в период с 17 по 30 октября 2017 года.

Фото: Интерфакс / Алена Рангаева

«Израиль — удивительная страна контрастов, где каждый регион уникален по-своему. Каждый регион отличается и по климату, и по ландшафту, и даже по образу жизни местных жителей. Любой человек, который приезжает в Израиль, может найти что-то близкое для для своей души и попутешествовать не только в пространстве, но и во времени», — сказала на церемонии открытия директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова .

Фото: Интерфакс / Алена Рангаева

Она отметила, что около 80% россиян, которые приезжают в Израиль, посещают Иерусалим, около 70% — Тель-Авив. По словам К.Кобяковой, за последние девять месяцев 2017 года турпоток из России в Израиль вырос более чем на 50%.

Фото: Интерфакс / Алена Рангаева

В 2016 году Израиль посетили более 2,9 млн путешественников со всего мира (не включая однодневных туристов), что на 4% больше, чем в 2015 году. Российский турпоток в Израиль за 2016 год составил 266 тыс. человек.

Фото: Интерфакс / Алена Рангаева

Источник статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.