Горные лыжи — от эконом до люкс


Поисковая система HomeToGo, с помощью которой можно ознакомиться с предложениями по бронированию жилья на отдыхе, провела исследование цен на популярных в текущем сезоне горнолыжных курортах. По результатам анализа стоимости размещения среди более 265 тыс. вариантов жилья на 20 наиболее запрашиваемых курортах были определены победители в категориях «самое дорогое» и «самое дешевое».

Тем, кто собирается потратить на отдыхе как можно больше, рекомендуется обратить внимание на швейцарский Церматт: разместиться на ночь вчетвером здесь можно в среднем за 39 тыс. RUB. Ненамного отстают Куршевель и Лех: по 33 тыс. RUB. В список самых дорогих горнолыжных курортов попали также Зельден, Санкт-Мориц, Китцбюэль и Мерибель.

Желающим сэкономить HomeToGo советует отправиться на дружественные Балканы. Самое дешевое размещение горнолыжники найдут в болгарских Банско, Пампорово и Боровце — в среднем, 6000 RUB. Четвертое место в рейтинге занимает отечественная Ясная Поляна. А замыкают Топ-7 Закопане, Штрбске Плесо и Пояна Брашов.

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.