Компания Accor откроет три отеля в России в 2018 году

Фото: Anton Silenin

«Компания откроет отели под брендом Mercure в Саранске, Калининграде, Минске (Белоруссия), Алматы (Казахстан), Novotel в Архангельске и Ibis в Киеве (Украина). В Саранске отель будет в районе 120 номеров, в Калининграде – 150, в Архангельске – около 90, в Минске — 130 и в Киеве – 250», — рассказал порталу «Интерфакс-Туризм» А.Деларофф.

Он уточнил, что гости из России и стран СНГ составляют около 70% от общего количества постояльцев. «Больше всего едут из Европы. Из оставшихся 30% на европейцев приходится около 80%. Наиболее растущий рынок для сети – Россия и страны СНГ. Это, в основном, внутренний деловой туризм», — пояснил А.Деларофф.

По его словам, в 2019 году компания откроет еще шесть отелей — в Ульяновске, Москве, Нижнем Новгороде и Благовещенске, а также в Бишкеке и Алматы.

Фото: Accor

По данным компании, AccorHotels намерена стать лидером среди гостиничных операторов по размещению во время матчей чемпионата мира по футболу 2018: 29 отелей группы представлены в 10 из 11 городов ЧМ и готовы обеспечить более 160 000 номеро-суток.

В 2017 году два отеля Ibis открылись в Москве (на Панфиловской и Октябрьском поле), Иркутске, а также за рубежом – в Париже, Киеве, Тбилиси и Баку. До конца года ожидается открытие отеля в Домодедово.

В настоящее время в России, Грузии и странах СНГ под управлением AccorHotels работают 54 отеля на 10156 номеров.

Источник статьи

Добавить комментарий