Определили бюджетный аэропорт Москвы

 

Проанализировав цены на авиабилеты с вылетом из трех воздушных гаваней столицы, аналитики Аviasales определили, услугами какого аэропорта использование является самым выгодным.

После обработки 5 тыс. оговорок, эксперты пришли к выводу, что наиболее бюджетные варианты полета предлагает в городе Домодедово. Чаще всего именно из этого аэропорта летают перевозчики с наиболее привлекательными ценами.

Так, рейсы в Францию из Домодедово обойдется в среднем чуть меньше 6 тысяч долларов, в то время как «Шереметьево» — от 7700 руб. Вылет из Домодедово в Черногорию будет стоить от 8 тыс. руб. из Шереметьево с 9,4 тыс. долл.

Представители руководства цена Домодедово объяснить диверсификации предложения. «В» Домодедово » — это самый широкий в Москве маршрутная сеть: 182 маршрут, а также большая база перевозчиков: 62 авиакомпаний. Это обеспечивает высокий уровень конкуренции», — заявил пресс-секретарь порта Александр Власов.

В то же время по ряду популярных летних направлений наиболее доступным ценам предлагает Внуково. Этот аэропорт имеет смысл использовать, когда летели в Анапу, а также на курортах Испании, Италии, Греции и Кипра. Во многом наличие этих районах благодаря сотрудничеству с Внуково «Победа».

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.