Отдых на пляжах дананга из Буффало туры

Центральный Вьетнам — именно здесь находятся лучшие пляжи, именно здесь Вьетнамской кухни и вот где самое место для знакомства. Дананг-это живописный морской курорт с удивительным сочетанием роскошного пляжного отдыха с интересной экскурсионной программой и уникальной природе центральной части Вьетнама. Купальный сезон на всех пляжах дананга длится с мая по август, когда море самое спокойное и лучшее время для посещения курорта — с мая по июль. И сейчас самое время туда ехать!

Где остановиться для хорошего пляжного отдыха?

Фьюжн Майя 5*

Роскошный отель, расположенный на Золотой пляж и утопающий в тропической зелени. Отель состоит из вилл, и наиболее популярный за счет своей спа центр, в стоимость входят 2 спа-процедуры на человека в день. Отель идеально подходит для отдыха.

*Отель специальное предложение действует до 31.10.2016: при бронировании 6 ночей проживания 1 Дополнительная ночь предоставляется бесплатно

В Нам Хай 5*

Отель расположен в городе Хойан, в 30 км от Дананга. Отель представляет собой комплекс отдельно стоящих вилл, окруженных зеленым садом. Современный отель идеально подходит для любителей роскоши и комфорта. Приятным бонусом является тот факт, что каждая Вилла находится прямо на берегу моря.

*В отеле действуют специальные предложения: 1.05-30.06 при оплате 2 ночей проживания 1 Дополнительная ночь бесплатно 1.07-31.08 при оплате 3 ночей проживания 1 Дополнительная ночь бесплатно

Чтобы совместить отдых на пляже?


Оттенок предназначен только для посещения ее достопримечательностей. Основными объектами являются: императорская Цитадель, Запретный пурпурный город, древняя Буддийская пагода и потрясающей красоты видом на реку хыонг.

Венеция Вьетнама — так называют этот удивительный город, который удивительным образом сохранил атмосферу веков. Хойан был признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, находится под открытым небом, который не изменился на протяжении столетий музей.

Пять мраморных гор, названных в честь основополагающих элементов природы — Земля, металл, огонь, вода и Дерево. На крупнейшем из них — вверху вода, пещеры, скрытые в их древних храмов, статуй и пагод.

Более 20 лет компания Буффало туры международных принимает туристов во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, Мьянме, Китае, Гонконге, Сингапуре, Малайзии, Индонезии и Японии. Во всех этих странах, помимо пляжного отдыха, мы предлагаем готовые туры и индивидуальные экскурсии на русском языке, для Ваших клиентов. Мы показываем страну от неба, воды и земли с разной степенью активности. Не меняется только одно — наша способность объяснить и заботиться о клиенте, и такое внимание к деталям позволяет туристам действительно «открой свою Азию!

 

Источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.