Отельеры Хургады и Шарм-эль-Шейха не собираются повышать цены на гостиницы в 2018 году

Фото: Pixabay.com

«Цены на отели в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде никто повышать не собирается . Они останутся примерно на том же уровне, что и в 2015 году», — сказал он.

По словам советника министра, запуск регулярных рейсов в Каир позволит показать Египет туристам совершенно с другой стороны – это исторические памятники столицы, древние исламские и коптские храмы, а также отдых на ранее малоизвестных курортах Александрии и Эйн Сухны, которая находится на Красном море.

«Программа в Александрию, где есть хороший сервис – это всего три часа от Каира. Есть еще Эйн Сухна на Красном море, это 45 минут от Каира. Это малоизвестный курорт. Конечно, туроператоры могут предложить тур в Шарм-эль-Шейх или дальше, но ведь туда добираться пять часов», — пояснил советник министра.

Прямые рейсы между Москвой и Каиром будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот» и EgyptAir. Во вторник «Аэрофлот» открыл продажу билетов на рейсы в столицу Египта, первый рейс будет выполнен 11 апреля. EgyptAir планирует запустить свои рейсы в середине апреля.

Коммерческие перелеты между Россией и Египтом были запрещены после теракта на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», потерпевшего крушение над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года.

Источник статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.