Приложение «Метро Москвы» к ЧМ-2018 переведут на шесть языков

Фото: vk.com/musicinmetromoscow

«Здесь можно будет прочитать краткую информацию о стадионах, на которых пройдут матчи, узнать их контакты, а также проложить к стадионам наиболее удобный маршрут. Сервис сообщит расписание предстоящих матчей и результаты прошедших игр», — говорится в сообщении.

Планируется, что этот раздел будет доступен на шести иностранных языках: английском, французском, испанском, китайском, немецком и португальском.

«Мобильное приложение «Метро Москвы» становится популярнее у москвичей и гостей столицы, поэтому мы расширяем его функционал. Новые услуги будут также удобны для иностранных туристов, которые посетят столицу в рамках чемпионата мира по футболу — 2018″, — отметил заммэра Москвы по транспорту Максим Ликсутов.

В мобильном приложении разместят и список станций городского велопроката. Пользователи смогут проложить маршрут до станций, а также веломаршрут из одной точки города в другую, ознакомиться с тарифами на прокат.

Пешеходные туристические маршруты по достопримечательностям столицы разместят в блоке «Культура Москвы». Приложение подскажет, какой выход с определенной станции метро приведет к нужной улице или объекту.

В «Метро Москвы» также появится возможность сохранить избранный маршрут. Сервис подскажет время в пути с учетом транспортной обстановки в городе и закрытия той или иной станции, приложение выберет подходящие тарифы на проезд, в том числе на транспорте в Московской области.

Помимо этого, в сервисе можно будет прослушать аудиоэкскурсии по Московскому центральному кольцу. Пользователи также смогут сообщить в приложении о забытых в метро вещах. В «Метро Москвы» разместят и информацию о торговых точках в подуличных переходах, карту стоек для зарядки мобильных устройств, стоек «Живое общение» и сувенирных магазинов.

Источник статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.