Россияне не отказываются от поездок в Израиль

Фото: ИНТЕРФАКС / ЕЛЕНА РУЗЛЕВА

«Отказов от туров нет . Я сама два дня назад вернулась из Израиля, и могу сказать, что тревожные слухи не соответствуют действительности. В Иерусалиме нет даже намека на беспорядки. На экскурсионных маршрутах это никак не сказалось», — рассказала пресс-секретарь Tez Tour Лариса Аханова.

Ольга Иванова, представитель сети турагентств «Горячие туры», также подтвердила, что агентства сети не сообщают об отказах туристов от поездок в Израиль. «Тема резонансная, об этом быстро стало бы известно», — отметила она.

«Мы отмечаем единичные звонки с уточнением текущей ситуации в Израиле, отказов от туров пока не было», сообщил заместитель генерального директора НТК Интурист Сергей Толчин.

6 декабря президент США Дональд Трамп заявил, что США признают Иерусалим столицей Израиля. Данное решение вызвало протесты со стороны арабского мира, в том числе Палестины. Ростуризм рекомендовал россиянам, находящимся в Израиле, соблюдать меры личной безопасности и избегать посещения районов, где наблюдаются протестные выступления.

Источник статьи

Добавить комментарий