Российские туристы выбрали 100 лучших отелей 2017 года

Фото: Coral Travel

Это единственная на российском рынке премия, когда экспертами выступают сами туристы, клиенты Coral Travel, а результаты определяет анкетирование. В нем приняли участие 198 795 путешественников, которые оценивали 6346 отелей в 92 городах и курортах, расположенных в 38 странах мира.

Фото: Coral Travel

Анкетирование проводилось независимо от звездности отеля. Туристы оценивали персонал, состояние номера и отеля, еду и напитки, чистоту, услуги для детей, сад и бассейн, а также анимацию и возможности для спорта. Кроме того, в анкете есть пункт про авиаперелет.

Фото: Coral Travel

За каждый ответ начислялись баллы, в конечном итоге был выведен средний результат отдельно для отелей и авиакомпаний. При этом оценивались только те из них, по которым было заполнено не менее 30 анкет.

Фото: Coral Travel

Шестая церемония вручения премии Starway World Best Hotels состоялась 13 марта в московском театральном центре «Вишневый сад».

Фото: Facebook / MitsisRamiraBeach

Лучшим отелем стал Mitsis Ramira (Греция), расположенный на острове Кос. Второе и третье места заняли Saphir Resort & Spa (Турция, регион Сиде) и Atrium Prestige Spa Resort & Villas (Греция, остров Родос).

Фото: Coral Travel

Всего среди победителей – 46 отелей Турции, по 14 Египта и Греции, 11 Таиланда, пять Вьетнама, четыре Доминиканы, по два Болгарии, Туниса и Испании.

Фото: Coral Travel

Премией были отмечены и партнеры по перевозке. Лучшей чартерной авиакомпанией названа Royal Flight, лучшей регулярной – Turkish Airlines.

Фото: Coral Travel

Победители получили дипломы, а для отелей, занявших десять верхних строчек рейтинга, была предусмотрена оригинальная награда. Специально для Starway профессиональные скульпторы создали композицию – восход солнца на фоне морской волны, где солнце – часть логотипа Coral Travel.

Фото: Coral Travel

На церемонию награждения Starway World Best Hotels – 2017 собрались представители отелей, посольств и национальных офисов по туризму, авиакомпаний, лучшие агентства Coral Travel, журналисты – всего около четырехсот гостей.

Фото: Coral Travel

Источник статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.