S7 Airlines в конце года откроет рейсы из Петербурга в Лион

Фото: Интерфакс / Андрей Щетинин

Прямые рейсы из аэропорта «Пулково» будут выполняться еженедельно по пятницам Вылет из Санкт-Петербурга в 7:05, прилет в аэропорт Лиона в 8:35 по местному времени. Обратный рейс будет вылетать в 9:25 и прибывать в «Пулково» в 14:55. Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A319.

«С каждым годом все больше пассажиров S7 Airlines делают выбор в пользу горнолыжного отдыха на зимних каникулах. С декабря путешественники из Санкт-Петербурга смогут отправиться прямыми рейсами в Лион, откуда легко добраться до популярных курортов во французских Альпах – Шамони и Валь-д’Изер. С другой стороны, направление будет интересно и для любителей экскурсионного туризма. Лион – один из крупнейших городов страны с богатым историческим наследием и общепризнанная гастрономическая столица Франции», – отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

В новом зимнем расписании S7 Airlines появятся и другие европейские горнолыжные направления из Санкт-Петербурга. С конца декабря прямые еженедельные рейсы из аэропорта «Пулково» будут выполняться в австрийские Зальцбург и Инсбрук, итальянские Верону и Турин.

Лион – коммерческий и индустриальный центр Франции, город музеев и университетов, архитектурное наследие которого находится под охраной ЮНЕСКО. Кроме того, это столица региона Овернь-Рона-Альпы, популярного у туристов благодаря альпийским горнолыжным курортам, а также гастрономическим традициям.

Источник статьи

Добавить комментарий