Санкт-Петербург и «Аэрофлот» получили престижную премию World Travel Awards

Санкт-Петербург стал лидирующим мировым культурно-туристическим направлением и ведущим городским направлением мира. Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» получил премию как лучший авиационный бренд мира.

В борьбе за первое место «Аэрофлот» обошел Emirates, American Airlines, Singapore Airlines и других серьезных кандидатов. Среди соперников Петербурга были Лондон, Нью-Йорк, Париж, Дубай и Сидней.

Лидирующим мировым направлением в 2017 году стала Португалия. Португальский остров Мадейра был назван лучшим. Ведущее пляжное направление – Галапагосские острова в Эквадоре, лучшее направление для бизнес-путешествий – Гонконг.

Лучшей авиакомпанией мира в 2017 году стала Singapore Airlines, лучший аэропорт – Чанги в Сингапуре. Лидирующей мировой круизной компанией стала Norwegian Cruise Line.

Лучший отель в мире – The Oberoi Udaivilas в Индии, лучший городской отель – Grosvenor House, A JW Marriott Hotel в Англии, ведущий MICE-отель – Madinat Jumeirah Resort в Дубае. Лучший торговый центр – The Dubai Mall.

World Travel Awards учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма. Премия ежегодно вручается победителям в разных номинациях после того, как тысячи туристов и специалистов индустрии проголосуют за одного из кандидатов.

Торжественные церемонии World Travel Awards проводятся по всему миру. В этом году финал состоялся во Вьетнаме 10 декабря.

Источник статьи

Добавить комментарий