Туроператор «Матрешка Тур» заявил об отмене программ по трем направлениям

Как заявляет компания, это произошло из-за форс-мажорной ситуации с задержкой туристов на Хайнане.

«Туроператор «Матрешка Тур» информирует о приостановке полетной программы из Санкт-Петербурга на китайский остров Хайнань до 26 января 2018 года. Также не будут совершаться рейсы по маршруту Санкт-Петербург – Овда – Санкт-Петербург с 24 декабря по 3 марта 2018 года и рейсы по маршруту Санкт-Петербург – София — Санкт-Петербург 28 декабря, 3 января и 10 января 2018 года», — говорится в сообщении на сайте компании.

Как отмечают в «Матрешка Тур», мера по отмене полетов в Израиль и Болгарию является вынужденной и связана с форс-мажорной ситуацией при реализации полетной программы туроператора на Хайнань.

«Исходя из этого руководством компании было принято решение о сокращении перевозки в Овду на курорт Эйлат (Красное море) и остальные регионы Израиля, а также о сокращении перевозки в Софию и горнолыжные курорты Банско, Боровец, Пампорово в Болгарии», — сообщает «Матрешка Тур».

Как заявляет туроператор, возврат средств по аннулированным турам будет производиться в рамках установленных законодательством РФ сроков в полном объеме.

С начала декабря туроператор «Матрешка Тур» организовывал рейсы из Петербурга на Хайнань с посадкой в Красноярске. Туроператор заключил договор с авиакомпанией «Икар», которая получила допуск на полеты с российской стороны, но не получила – с китайской. В результате чартерная программа была отменена, из-за чего около 200 клиентов компании на прошлой неделе не смогли вовремя вернуться домой.

Источник статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.