Туроператоры назвали Фукуок перспективным направлением для пляжного отдыха зимой

Фото: pixabay.com

«Качественный сервис и ценовая доступность Фукуока привлекают туристов со всего мира . В ближайшем будущем и российские туристы поставят остров в один ряд с тайскими курортами», — рассказал представитель туроператора Coral Travel.

Он уточнил, что туроператор объявил о начале продаж пакетных туров на остров, впервые заявив о прямом перелете из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и Иркутска. Чартерные вылеты стартуют в октябре, рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight.

Как отметили в Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на представителей турбизнеса, российские туристы оценят предложение с прямым перелетом. Продукт будет пользоваться высоким спросом в Сибири, считает директор компании «ОСА Tour» Светлана Обоянская.

Фото: pixabay.com

Директор турагентства «Меридиан-Тур» Анжела Галкина также видит у полетной программы потенциал, если не будет избытка рейсов во Вьетнам.

Стоимость тура на 10 дней с вылетом из Москвы начинается от 37 тыс. руб. на человека. Причем на острове много гостиниц высокого уровня, в том числе отели цепочек Marriott, Accor (Novotel) и Melia (Sol Beach).

Ранее в АТОР сообщали, что Россия сохраняет шестое место по турпотоку во Вьетнам, показывая одну из самых активных динамик роста. Туроператоры отмечают, что самыми популярными курортами страны у россиян являются Фантьет и остров Фукуок, куда туристы едут на 10-14 дней. Предстоящей зимой есть перспективы роста перевозки и в Фантьет, однако здесь российский рынок может столкнуться с конкуренцией со стороны китайских компаний.

Фото: pixabay.com

Более реальным вариантом эксперты называли рост турпотока на Фукуок, при условии, что туда на постоянной программе поставят прямые рейсы из российских регионов.

Самый большой остров Вьетнама Фукуок расположен в Сиамском заливе. В декабре 2012 года здесь был построен международный аэропорт. Курорты острова пользуются популярностью у иностранных туристов, поскольку здесь можно найти чистые и красивые пляжспокойный отдых и нетронутую природу.

Источник статьи

Добавить комментарий