Условия акции «20% кешбэк за поездки по России» для туристов

Кешбэк за поездки по России для туристов

Обязательно подробно объясните условия акции пользователям, в ней есть несколько нюансов, которые нужно учитывать, чтобы получить кешбэк.

  1. Вернуть 20% можно только с покупки тура. В тур может быть включён перелёт и проживание или только проживание. Не получится забронировать отдельно авиабилеты и отель и получить с каждой покупки 20%.
  2. Тур нужно оплатить одним платежом и только с карты МИР, зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы «Мир»! В акции не участвуют карты Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-UnionPay.
  3. Также перед покупкой нужно зарегистрироваться на странице акции: privetmir.ru/russiatravel.
  4. Купить тур нужно с 15 октября до 5 декабря 2020 года.
  5. Забронировать отдых на лето не получится. Тур, купленный в рамках акции, должен заканчиваться не позднее 10 января. Но этот период захватывает новогодние праздники.
  6. Минимальная продолжительность тура — 2 ночи.
  7. Минимальная стоимость тура не ограничена. Он может стоить и 3000 рублей, кешбэк всё равно начислят.
  8. Кешбэк начислят на карту в течение 5 рабочих дней.
  9. Количество покупок туров в рамках акции не ограничено. Можно путешествовать хоть каждую неделю и получать кешбэк.
  10. Максимальная сумма кешбэка с одной покупки — 20 000 рублей.
  11. В акции участвуют только отели, добавленные в Федеральный перечень туристских объектов.

Что делать, если нет карты «Мир»?

Карту можно заказать в банке-партнёре платёжной системы «Мир» — в списке 275 банков. Среди них СберБанкАльфа-Банк и Тинькофф Банк, где карту можно оформить за 2 минуты бесплатно онлайн.

За пластиковой карточкой нужно будет заглянуть в отделение банка, но Альфа-Банк и Тинькофф доставят её и на дом. Активировать карту можно в приложениях банков и начать пользоваться ей до получения пластика.

В Тинькофф Банке можно оформить и виртуальную карту «Мир» в дополнение к существующему счёту без получение пластиковой. Для этого надо написать в чат поддержки.

Level.Travel продажа пакетных туров-участник акции

В акции участвуют только туры в отели, классифицированные Ростуризмом. Выбрать такие туры на сайте Level.Travel можно с помощью фильтра «Кешбэк 20% при оплате картой МИР», который появляется в левой боковой панели в результатах поиска по России.

Выбери тур в Москву

 

Популярные города и отели для путешествий по России

Туры на Новый год бронируют с лета. Особенно в премиальном сегменте, например отель Marriott или Rosa Springs Spa Hotel в Красной поляне. Хостелы и ноу-нейм апартаменты бронируются чаще всего в последний момент не требовательными к комфорту размещения туристами.

Акция с кешбэком продлится до 5 декабря. К этому времени обычно уже раскуплены все качественные объекты размещения на новогодние даты. Но в этом году из-за ограничений Level.Travel ожидает броней на Новый год и каникулы не только на морских курортах (Сочи, Краснодарский край, Крым), но и в столицах (Москва и Санкт-Петербург).

Туры из регионов в столицы для встречи Нового года всегда были востребованы, но в этом году Level.Travel ожидает повышенный спрос на них, так как альтернативных вариантов у людей практически нет.

Традиционная для онлайна аудитория — одиночные туристы и пары активного возраста, а также семьи с 1-2 детьми дошкольного и школьного возраста.

Материал предоставлен сайтом  travelpayouts.com

Отдых во Вьетнаме в 2019 году: стоит ли ехать в эту страну?

Отели Египта – рейтинг лучших заведений для отдыха туристов

Что можно посмотреть в Сочи – достопримечательности Сочи и окрестностей

Зимние каникулы и Новый год в Израиле

Остров Санторини — Греция, в которую можно влюбиться навсегда

Добавить комментарий