Знаменитости рванули на Бали: первой туда на отдых отправилась известная телеведущая

Туры - 728*90

На пока закрытый для российских туристов индонезийский остров Бали с тремя пересадками добралась 30-летняя телеведущая и певица Регина Тодоренко. Отдых телезвезда решила себе устроить после напряженной работы, взяв с собой своего сына, а компанию ей составила сестра мужа Влада Топалова Алина и ее годовалая дочь.

Туры по России - 728*90

В своем Instagram Тодоренко поведала, что на индонезийский курортный остров им пришлось лететь с тремя пересадками. Последняя остановка по ее словам была в Джакарте, откуда те отправились дальше в путь: «Третий перелет пережить — и мы на месте», — прокомментировала теледива.

Благополучно завершенный вояж удостоился комментария: «Это же счастье — наконец-то приехать на виллу». При этом местная обслуга порадовала постоялицу пирожными с ее фотографиями.

Так что далее Тодоренко отправилась на пляж – показывать идеальную фигуру молодой матери, то есть сестры своего мужа, в фисташковом бикини.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник статьи

Добавить комментарий