Как приготовить сырники с бананом и творогом? Прекрасный рецепт как дополнение к утреннему чаю

Туры - 728*90

Сырники с творогом, это вкусное и весьма питательное блюдо, которое отлично подходит для завтрака. Их охотно поедают с чаем и дети и взрослые. Существует множество различных вариаций приготовления сырников. Мы сегодня рассмотрим один из таких вариантов, а именно – сырники с бананом и творогом. Бананы уже давно не являются дефицитным продуктом в нашей стране, и наверняка у Вас в холодильнике лежит пара, тройка штук. А больше нам и не понадобится. Так что, если решили приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, то берите рецепт на заметку. Но, не откладывайте его в дальний ящик. При случае, обязательно реализуйте на практике.Готовим сырники с бананом и творогом. Быстро, вкусно, сытно!Рецепт особой сложностью не отличается, поэтому хорошо подходит для утреннего завтрака. Ингредиенты лучше собрать с вечера, чтобы утром быстренько всё перемешать и на сковородку.ИнгредиентыВсе они стандартные, как для классических сырников. Только в нашем случае к ним добавляется банан. Итак, готовим с вечера:муку – 100 граммтворог – 0,5 килограммаодно яйцограмм 100 сахара (если сладкое не любите, то чуть поменьше)бананы – 3 штукичайную ложку разрыхлителядля жарки понадобится растительное маслосольи дополнительно муку для панировкиСписок немного длинноват, но, как видите, ничего сверхъестественного в составе наших сырников нет. Вот из этого набора мы и будем их готовить.Читайте также: Как приготовить сырники из творога? Простой рецептКак приготовить сырники?Начинаем с творога. Протираем его сквозь сито, чтобы он стал более однородным, смешиваем протёртый творог с мукой и добавляем сюда разрыхлитель. Далее, добавляем оставшиеся компоненты: яйцо, соль и сахар.Бананы чистим, измельчаем их и добавляем в замешанное чуть ранее творожное тесто. Из этого теста формируем небольшие сырники, обваливаем их в муке и делаем из них лепёшки.Читайте также: Как проверить творог на натуральность в домашних условиях? 4 простых тестаКак и сколько жарить?Жарить сырники нужно на хорошо прогретом растительном масле. Так что, сначала налейте его на сковороду и хорошо прогрейте. После прогрева масла, выкладываем на сковородку наши сырники. Каждую из сторон сырника нужно будет обжаривать минут по 5. Появившаяся золотистая корочка послужит сигналом тому, что сырник пора переворачивать. После обжарки сырников с 2-х сторон, сковородку накрывают крышкой и прогревают в ней сырники дополнительно ещё минуты 3.Теперь они полностью готовы, зовите своих домашних и подавайте угощение к столу.И смотрим видео ещё 2-х похожих рецептов. Видео №1. И видео №2. В нём Вам подробно расскажут о калорийности данного рецепта. P.S. Расскажите своим про этот рецепт сырников с бананами. Поделитесь, пожалуйста, с ними постом в социальных сетях. Буду Вам очень признателен за это. Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Туры по России - 728*90

Добавить комментарий