Котлеты из крабовых палочек. Ни рыба, ни мясо! Рецепт на скорую руку

Туры - 728*90

Все мы стремимся вкусно и разнообразно питаться. Но, получается это далеко не у всех. Ведь даже самое любимое блюдо быстро может стать нелюбимым, если есть его каждый день. Поэтому, чтобы регулярно получать удовольствие от приёма пищи, очень важно разнообразие. Так, например, котлетами многих из нас трудно удивить, и своими домашними, и покупными. Как правило, котлеты эти сделаны из мяса, курицы или рыбы. Мы сегодня попробуем разрушить этот «котлетный стереотип» и сделаем их из крабовых палочек. Да, с крабовым мясо эти палочки имеют мало общего, но, чтобы разнообразить ежедневное меню этот рецепт вполне подходит.Самый простой рецепт котлет из крабовых палочек. На их приготовление уходит всего 10 минут!Рецепт на самом деле очень простой. На то чтобы смешать все составляющие «крабового» фарша, и приготовить котлеты у Вас уйдёт не больше 10 минут. Это хороший вариант для утреннего завтрака, когда времени на его готовку у многих из нас очень мало. А здесь и ингредиенты простые, и котлеты готовятся быстро, и времени на всё это уходит совсем мало.ИнгредиентыЕсли решите пожарить такие котлеты утром, к завтраку, то советую с вечера всё приготовить. Запастись нужно:крабовыми палочками – 200 граммпанировочными сухарями – 3 ложки столовыхмайонезом – 3 ложки столовыходним яйцомгорчицей – 2-мя чайными ложкамисолью, перцем  — их добавляют по вкусуоливковым (или другим растительным) масломЭто всё, что Вам понадобится и для фарша и для жарки котлет.Читайте также: Полезные лайфхаки для кухниКак приготовить?Как такового фарша, который мы привыкли делать для котлет (рыбных или мясных) здесь не будет. Скорее получится некая масса, из которой мы и сформируем наши котлеты.Читайте также: Как очистить мясо от антибиотиков и гормонов? 4 простых способаИтак, смешиваем сначала майонез с панировочными сухарями. Далее, мелко режем крабовые палочки, и добавляем их вместе с горчицей и яйцом к приготовленной нами чуть раньше смеси. Теперь всю эту массу ещё раз хорошо перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкус. В итоге получаем «крабовую» смесь, из которой мы и будем жарить котлеты.Из одной столовой ложки такой смеси формируем котлету (по размеру она будет совсем небольшой), обваливаем её в панировке и отправляем на сковороду. Обжаривать котлеты нужно до появления на их боках золотистой корочки. Приятного аппетита!И смотрим 2 видео рецепта. В первом Вам покажут вариант приготовления таких котлет с сыром. А это видео рецепт быстрого перекуса тоже из крабовых палочек и сыра. P.S. Расскажите своим друзьям как можно быстро приготовить котлеты, используя для этого крабовые палочки. Поделитесь, пожалуйста, с ними постом в социальных сетях. Буду Вам очень признателен за это. Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Туры по России - 728*90 ,

Добавить комментарий