Начинка для чебуреков. 5 неожиданных вариантов, которые придадут им необычный вкус

Есть традиционные рецепты различных блюд, отступать от которых как-то непринято. Чебуреки с мясом это своеобразная классика, и другой начинки данная разновидность вкусной и аппетитной выпечки многими хозяйками даже и не рассматривается. Между тем, мясной фарш это не единственная начинка. Если «заправить» чебуреки другим «наполнителем», то получатся они не менее вкусными. Не верите? Тогда проверьте!5 необычных начинок для чебуреков хозяйкам на заметкуНаверное, в этом случае мы получим уже не совсем то, что называется «чебуреком». Но вкус у этой выпечки будет очень даже не плохим. Итак, берём рецепты на заметку. Вот 5 начинок.1. С минтаем300 грамм филе минтая  и одну луковицу пропускаем через мясорубку. Полученный фарш из минтая солим, перчим по своему вкусу. Добавляем 20 грамм мягкого маргарина, перемешиваем. Начинка полностью готова.Читайте также: Котлеты из крабовых палочек. Ни рыба, ни мясо! Рецепт на скорую руку2. С капустойШинкуем 1 килограмм капусты, измельчаем пару луковиц, и на крупной тёрке натираем 2 моркови. Обжариваем лук с морковью, присоединяем к ним капусту и тушим до мягкости. Не забываем добавить соль и перец.3. С зеленью и сыромСыр (400 грамм) пропускаем через крупную тёрку, измельчаем зелень и добавляем её в сыр по вкусу. Добавляем ещё немного растительного масла, перемешиваем.Читайте также: Полезные лайфхаки для кухни4. С фасольюОдну луковицу нарезаем помельче, обжариваем на масле до прозрачности. Теперь добавляем к обжаренному нами луку толчёный кориандр и толчёную консервированную фасоль (одну банку). Солим и перчим на последнем этапе.Читайте также: Слоеное тесто с яблоками в духовке. Делаем из яблок и теста красивые розочки. Рецепт + видеоЧитайте также: Маринад для селедки. 6 рецептов для гурманов5. С курицейМелко режем куриное филе (грамм 150), солим, перчим и добавляем к куриному мясу французскую горчицу – столовую ложку. Далее, добавляем столовую ложку сливочного масла и ягоды можжевельника по вкусу. Снова солим, если есть такая необходимость. Всю массу перемешиваем.Взбиваем 50 грамм сметаны с 1 яйцом, перчим, солим, и  добавляем зубчик чеснока (его сначала натираем на тёрке). Теперь полученную смесь смешиваем с куриной и хорошо перемешиваем до однородности.И смотрим 2 видео рецепта. В первом Вам покажут как приготовить классические чебуреки с мясом. А из этого видео Вы узнаете ещё 3 варианта начинки для чебуреков. P.S. Расскажите своим друзьям какую ещё можно сделать начинку для чебуреков кроме мясного фарша. Поделитесь, пожалуйста, с ними постом в социальных сетях. Буду Вам очень признателен за это. Понравилась статья? Поделись с друзьями!

,

Добавить комментарий